Vienna Agrária 41,2% / 10,50kg
Pilsen Agrária 23,5% / 6kg
Munique Agrária 15.7% / 4kg
Carared® Weyermann® 11.8% / 3kg
Caramunich® tipo I Weyermann® 7,8% / 2kg
Outros Ingredientes LÚPULOS: Mosaic®

LÚPULOS: Equinox

ESPECIARIAS: Maca Peruana

ESPECIARIAS: Feno Grego (Triturar levemente antes do uso)

FERMENTOS: Levedura Lallemand Nottingham

LÚPULOS: Equinox

ESPECIARIAS: Marapuama

FERMENTOS: ClearMax MF Prozyn
Ficha Técnica Receita para 100 Litros
Extrato inicial: 14,7°P
Extrato final: 3,8°P
Álcool: 5,8%
Amargor: 48 IBU
Cor: 34 EBC
Condução da Mostura Iniciar a mostura a 45 C e manter nesta temperatura por 10 minutos.
Elevar para 52 C e manter por 20 minutos.
Elevar para 68 C e manter por 60 minutos.
Elevar para 78 C e manter por 10 minutos.
Fermentação Levedura Lallemand Nottingham
Inocular 44 g de Nottingham a 20 C e fermentar a 17 C por 4 dias.
Elevar a temperatura para 20 C até o final da atenuação.
Maturar a 7 C por 5 dias e a 0 C por 3 semanas.
Carbonatar com 5 g por litro.
Fervura Lupulagem e Adição das Especiarias Tempo de Fervura: 75 minutos
Dosar 80 g de lúpulo Columbus e 35 g de Tribulus a 60 minutos do final da fervura.
Dosar 80 g Maca Peruana a 50 minutos do final da fervura.
Dosar 4 g de ClearMax MF da Prozyn a 15 minutos do final da fervura.
Dosar 60 g de Feno Grego (triturar levemente antes do uso) e 20 g de Marapuama a 10 minutos do final da fervura (usar beg).
Dosar 100 g de lúpulo Mosaic e 30 g de lúpulo Equinox a 5 minutos do final da fervura.